月缓缓缓缓

我都不好意思了,两个月没更新,你们取关我吧呜呜呜呜呜

【轰出】淡凉 (1/1)

【轰出】淡凉(1/1)
*正确翻译诞粮,圣诞狗粮
*欧欧吸预警
*文笔小学生( '▿ ' )
*设定已交往/什么
*好了没有屁话了( '▿ ' )!(假装今天是圣诞节)
*各位安心使用,全程狗粮(๑❛ᴗ❛๑)

今天是12月25日。街上全是因节日到来举办的活动。虽然今天要加强训练,可是欧尔迈特这么说了
“今天就出去玩吧!绿谷少年!”
所以才有了理由出来玩。

慢慢悠悠走在街上,旁边的店铺都挤得很近,一间挨着一间,都挂上了搞促销之类的牌子。
走到熟悉的地方。与别的店铺一样门口边都装着一大块玻璃,透明透明的。没有关于到来节日的贴纸、装饰,很容易就看到了里面的客人。
多看了几眼瞅见了熟悉的人慌忙推开门走了进去。静下心来仔细又瞅了几眼确认。
绝对,是轰君吧!
“轰、轰君?”
“啊……绿谷啊。抱歉刚刚没有看到你。”
“没事,先不说这个了为什么轰君在这里啊?!”
“吃饭。”
无言了一阵,这里是餐馆,不来吃饭来干什么……
转身朝前台走去,随便点了个菜就小跑回去。自然而然坐在轰君对边,把原来可以坐三个人的对排座给占完了。双手半握拳放在腿上,双腿夹紧,脚尖不自觉往内了点。
“绿谷不用紧张。”
被人话一惊慌忙抬起手乱比划。明明是自己要找轰君的,为什么紧张啊。
“最近……都见不到焦冻呢……”
那人吃了口饭顿了下。可能是察觉到了我的语气。
“因为最近有点忙,忙着训练。”
握紧了双拳,暗暗想着从之前到现在轰君不与我见过面甚至连一条信息都没给自己发。有些生气半开玩笑说了句
“焦冻你该不会…外面……不爱我了吧……”
越说越戏精眼眶入戏得湿润起来。悄悄看了人眼。瞅见他已经手忙脚乱了,见他立马站起身半俯着身子安慰我。
“我没有的,相信我出久!”
见他着急了起来,语气还带点无辜 心想也就不逗他了。
假装悄悄擦起眼泪,呜呜咽咽着回答。
“那就好……”
那人才安心坐下继续吃,只不过咀嚼得更慢了,也会时不时抬起头瞄我几眼。

一会儿菜就上来了,服务员轻轻把饭菜放我面前,我也开始陪着轰君吃起来。

大概吃了半,瞅见个女生径直朝我走来,疑惑地抬了抬头小心翼翼地瞅瞅她,轰君也看着我的动作跟着转头往后盯。
“请问可以坐你旁边吗?”
见她脸颊微红,支支吾吾地说了句。而自己更是不擅长解决这种事,环顾了下四周发现全是情侣一对桌,要么就是一家亲戚来的,之类的,而只有我和轰君是一桌。
“唉?!这、这个?”
望望店内发现已经坐满了人。明明刚刚还是只有几个人的……为难地看向轰君,他也停下了手中的动作,抬起头凝视桌边的女生。
唉唉唉?!论颜值也是轰君比我高吧,而且最近也是没什么动静啊,为什么会要坐我旁边嘛?!
“不可以吗?”
女生再次询问,眼眶莫名湿润,看起来楚楚可怜。刚想仔细瞅瞅就被突然从视线中出现的手给挡住了。
“绿谷不要看。”
“轰、轰君?”
既然轰君这么说了我也就不看了。慢慢低下头轰君才放开了手。
也不能让那女生太尴尬吧,刚刚想说点什么。
“不能,抱歉这位是我家的。而且跟一个男生坐很尴尬的,你去找女生吧。”
轰君就理所当然的语气开口了。
轰君自然而然的话却把我的脸都给烧红了。所以说为什么那么自然啦!
“唉?”
观察到那女生显然是没反应过来,呆站在桌旁愣了愣。忽然旁边一桌的女生就开口了。
“这位妹子要不然来我这儿坐吧!正好这里玩游戏缺个人呢!不建议吧?月缓保证没事的!”
“好的……”
她微微应了声就走向了那桌。
得、得救了……/(ㄒoㄒ)/~~
轰君沉默了会就继续吃着,我也跟着吧唧。

跟着轰君走出了餐馆,一路上也聊了许多,意外地每件事都有好好回答我。

走到市中心,没错的就是一颗大大的树,上面挂满了铃铛与礼物,而不同的是圣诞树的顶端——是欧尔迈特!!!啊啊!
瞅见欧尔迈特马上拉起轰君的手跑去了,拿起手机就递给轰君。
“轰轰轰君!帮我拍照!!!”
说着摆起了欧尔迈特的姿势。
“啊秘密是轰君的……啊,已经打开了么?”
“嗯。”

“胜。”
“胜。”
“胜。”
(ka酱=小胜/什么)

“谢谢!”
“不用,回去也传一份给我吧。”
视线从手机屏幕离开,抬头看见了轰君难得的一笑。
嘴角轻轻向上扬,嘴边夜往上提了提,脸颊因冰冷的天气冻得微红,而眼眸中映出了我的影子,里面也充满了温柔。

“圣诞快乐出久。”
“嗯,圣诞快乐焦冻。”

只见轰君一大步跨过来,把我逼进了树下。
手机被他抢走放进了口袋。
唇上印了点感觉,凉凉的,还有方才食物的淡淡香味,鼻间窜进了冰冰凉凉的味道,清清的。嘴角有点凉,可脸颊已经烧烧的了,还冒着红。
闭眼享受着这一切,也不排斥轰君,就让他搂着我的肩膀亲上来。

“我爱你出久。”
“我也爱你焦冻。”

评论
热度 ( 13 )

© 月缓缓缓缓 | Powered by LOFTER