月缓缓缓缓

我都不好意思了,两个月没更新,你们取关我吧呜呜呜呜呜

【伽小】奶茶(1/1)(凑更的( '▿ ' )……)

*很久很久以前写的,文笔超级垃圾
*小心喜欢喝lai茶
*别说了凑更的
*没屁话了/呆滞
*自己都不忍心看

“……”小心捧着奶茶默默喝着,旁边的伽罗一脸复杂地看着小心。
“怎么了。看我干什么。”小心放下他心爱的奶茶,被盯得不舒服地瞥了眼伽罗。
“小心……奶茶有什么好喝的啊……”伽罗皱皱眉一脸不解,盯着小心黑紫的眼眸。
“我认为好喝。”小心皱皱眉咬起了吸管,伽罗吞吞吐吐地熬出一句话“可是……可是……我喝过,好像不是很好喝啊……”
小心轻轻叹气,淡淡开口“你,在哪喝的。什么时候。”小心眯起了眼睛,微微抿嘴看着伽罗。
“就是以前来星星球旅游的时候——”

伽罗来星星球时——
“大大怪可爱奶茶店!开张啦!开张啦!”一位看起来像外星人的大叔在叫卖着“只要先卖奶茶赚经费……然后有了经费就可以买武器……然后就可以占……”那个大叔嘀嘀咕咕着。
“给我来一杯奶茶!”一位看起来矮矮的“女士”跑到奶茶店前喊着,像是故意大声的。
伽罗穿梭于人海中。
“给我来杯奶茶!”伽罗顿了顿望向声音处“奶茶?阿德里星没有呢,要不去看看?”伽罗缓缓走向奶茶店。
“哼哼……大大怪将军,上钩了!”女士小声说着。
名叫大大怪的店主搓着手露出自以为很帅气地微笑“啊~这位先生您好啊,请问您要些什么呢?”伽罗皱皱眉转身干呕了一阵。
“嗯咳咳咳……抱歉失礼了。”伽罗擦擦嘴角,勉强露出微笑指着大大怪身后牌子的原味奶茶“就……这个吧。”
大大怪扯着嘴角:好气哦可是还要保持微笑“好的先生……”
伽罗坐在椅子上环顾四周。星星球和阿德里星果然不一样啊……
“哼……居然说我丑……”大大怪小声抱怨着,说着把乱七八糟的东西扔进了奶茶“大大怪将军,他没有说你丑啊……”“小小怪!你懂什么!”大大怪把手边的勺子扔向小小怪,拿出手绢用嘴扯着跌坐在地上“他那是变相说我丑!呜呜呜……”
伽罗盯着左边的商店“魔方?没见过……”
“先生您的奶茶。”“……”“先生您的奶茶!”伽罗回过神看了看奶茶“嗯哦,谢谢。”盯着淡咖啡色的奶茶,伽罗沉思着。能不能喝?
伽罗放下奶茶叹了口气,无意间瞥了眼小小怪和大大怪,一脸失望。“唉?额……”伽罗拿起奶茶靠近嘴边,小小怪和大大怪一脸喜悦。伽罗反复了几次动作,他开始怀疑奶茶。
这奶茶……是不是有毒!?
伽罗突然一脸害怕,准备把奶茶留在这,起身走人“唉唉唉!客人!你的奶茶忘带了!”路边的路人纷纷看过来,由于尴尬伽罗把奶茶拿走了。
“这奶茶喝了绝对会出事吧……”伽罗犹豫地把奶茶抛进了垃圾桶。奶茶还没落进垃圾桶,就被大小怪接住了“将军!怎么办!”“没事,只要他扔一次我们就捡一次!”
伽罗翻翻背包“嗯?这这这不是那个奶茶吗……怎么……”伽罗没多想又扔进了垃圾桶。
“这个?是?奶茶?”伽罗疑惑地把奶茶扔进垃圾桶。
最后奶茶被扔了好几次还是回到了伽罗身边“不会真的要我喝吧……”伽罗拿出手机准备拨打120的样子“好了……喝吧……”伽罗一脸拒绝地吸了一口奶茶
“……”不意外,伽罗捂着肚子蹲下。“我感觉我现在像在地狱……”见势不妙伽罗立马想要拨打120,可惜刚刚准备摁下伽罗就晕过去了。
“哈哈哈哈!太有用了!只要——唔唔唔。”小小怪立马捂住大大怪的嘴“将军!是小心超人!”
“……”小心看着伽罗,顿了顿叫出分身扶起伽罗“喂,你怎么了。”小心看了看地上的奶茶“食物,有问题。”天真拿起手机拨打了120“等医生到我们就回家吧!刚刚甜心姐姐叫我们回去吃饭了!”天真笑着。
其他三人脸色难看“那个啊……天真我们等医生到了我们再去看看这个人吧……晚饭我们就在外面吃吧……”邪恶看了看小心,小心点了点头。
医生到了,把伽罗送往医院,小心为了拖延时间等下再去“……嗯?”地上掉着个勋章“阿德里星球骑士上将,编号TC9527,伽罗?”小心回了回神,跑向了医院。
“……唔,这哪?”伽罗翻找着背包“我的勋章……去哪了?不行!那个绝对不能丢!”伽罗急匆匆地下了床,准备出门“你说的……是这个。”小心站在门口边,伸手递去勋章。真好看……女孩子吗?伽罗愣愣地接过勋章
“谢谢啊……  小  姐  。”小心脸一下黑了。啊啊啊,她是不是生气了,我做错什么了?“我,是男的。”“男的?!”伽罗不禁喊了出来,旁边的护士小姐望了望这里“请不要大喊大叫。”“啊啊对不起对不起。”
怪不得那么生气啊!我是不是喝奶茶喝傻了了!“对不起……”小心咬紧下唇。“没事。既然你没事,我走了。”“嗯……谢谢……”
“什么叫女孩子……小心小声嘀咕着,望了望钟“7点了,回去应该不用吃饭了。”
“我回来了。”小心瞥了眼桌子。没有饭菜,好。“我回房——”“小心!来来来!我又做了好多菜呢!还没吃完!小心你还没吃晚饭吧!来来来!”“不是……我……”“别怕!他们吃过了!快吃吧!”小心身后冒着冷汗。
“今天新魔方出售,我先去买。”小心转身就跑。“那可真是可惜了我一桌菜啊……”其实小心一早就注意到了一旁躺尸的哥哥们。
奶茶……是什么,好喝吗。今天那个人喝的就是那个吧,会出事……不喝了。
“……”小心环顾四周,悄悄走向了星星奶茶店“来,一杯原味奶茶。”小心望望四周。还好没有熟人……
“客人,您的奶茶。”小心盯着充斥着浓浓的奶咖啡色的奶茶,闻了闻。好……甜“嗯。谢谢。”
仅仅是吸了一口奶茶,小心却迷恋上了这个味道“……”意外好喝,幸好没事。呼了口气小心继续喝着。

“就是,这样。”小心把奶茶空杯扔入垃圾桶,拿出了魔方。
开心从旁边的房间走出来,一脸疑惑“小心,伽罗你们在看什么啊?往上看了很久了呢……”开心往上望了望“明明什么的都没有啊。”
伽罗挠了挠头“额嗯……什么都没有……”“唉,是这样嘛?嗯……那我先走啦~甜心超人要做菜了!”开心用手捂住半边脸,一脸阴森地小声说。
“开心超人你说什么……?”突然开心超人身后闪出甜心超人。甜心超人手里拿着平底锅,善意的微笑“难道我做的菜真的很难吃吗……”“唉唉唉……不是不是……”
小心和伽罗实在看不下去跑进了房间。
“伽罗,我想出去。”小心盯着垃圾桶里大堆的奶茶杯对伽罗说“我认为不好喝,我可不要去。”伽罗抱臂看着小心“……我自己去。”伽罗想了想小心绝对路痴的属性。那可不行,小心自己去可能就回不来了。
伽罗犹豫片刻“我陪你去吧。”嘀嘀咕咕说了一句。“嗯,好。”小心听到伽罗的答应马上跑出了家门。
“来,两杯奶茶”老板转过头来,非常和蔼的微笑。“两杯?带朋友来了啊!”小心点点头,而旁边的伽罗却有点着急“小心我不喝啊!”小心不说话只等着奶茶。
“给,你。”没有过多的动作就把奶茶塞进伽罗怀里“唉……我……”“喝。你说要服从命令的。”“好……”
伽罗淡淡吸了口“嗯……有点苦”小心抱着奶茶含糊不清地说着“还好。我感觉甜。”伽罗挑了挑眉拉着小心走回了宅家。
“在这不好办事。”平了平淡淡发出暗紫的眼瞳。(微魔王伽)
“怎么了。”小心皱了皱眉任着伽罗拽回家。
“小心,我想喝奶茶。”伽罗认真地盯着小心疑惑的眼睛。“你,自己,手里不是有。”小心瞅了瞅伽罗手里的满杯奶茶。
“想喝你的。”小心一脸疑惑“我,和你的是一样。”小心不明白默默后退了一步。伽罗,好像有什么不对劲。默默想着瞬移。
伽罗瞄见小心后退立马上前一步紧紧抓住小心的手腕。“为什么后退。”被抓立马瞬移却依然逃不出伽罗的手劲。“……你。”
“我没怎么。”伽罗不满着什么吻了上去肆意着。“!?”小心虽然认为瞬移没有什么用了但是还是抱有一丝希望再次使用瞬移。事实证明——没有用。
虽然被强行吻上了但是小心的好胜心还是使他顶了上去不甘示弱地把舌头钻进伽罗的口腔里。伽罗征了下张开眼盯着小心的眼眸,嘴上也没怠慢着。
房间里“滋滋”的水声异常明显。小心明显感觉嘴中的奶茶味渐渐被伽罗抢走,窒息的感觉也越来越浓。“嗯咳……”小心被呛了一声但伽罗还是不肯放开。
“放……放开……”抖了下往后缩了缩,伽罗察觉到,恶趣地把手搂上了腰,恶意掐了手。“咳……住、住手……”只能把手抵在伽罗胸口用力推。“小、小心分……嗯!……”
伽罗知道小心要召唤分身所以立刻用舌头制止了他。“安分……点。”小心趁着伽罗说话的空隙立马吸了口空气并喊出了“小心分身!”
在沉默了0.1秒后分身并没有出现。
——
“我们还是好好看老大吧——”天真,邪恶,古人,反叛就这样看着小心被[——]并不想出来。(什么)
“……!?”小心懵了会。为什么,没有出来?“哈。”伽罗嘲讽了声又把小心按回来。这次小心可察觉了立马靠瞬移闪开了,警惕地盯着伽罗。
“……伽罗。”小心瞬移到窗边准备翻下去,伽罗一个健步立马把他抱住了。“放开,我!”小心可不想继续被动,眼看瞬移也用不了索性就给伽罗了个巴掌。
“?!”伽罗眼眸渐渐染回荧蓝“小心怎么了?”小心也没挣开怀抱就盯着伽罗“你,刚刚。”伽罗也没察觉什么“我刚刚怎么了!?”
想想那件令人羞耻的事小心抿了抿嘴也不好意思“没,没有。”
手上软软的触觉让伽罗才发现他抱着小心。“……那个……嗯……”小心虽然听见了伽罗的话也没什么反应依然任着伽罗抱。
许久。
“小心……”小心顿了下瞅了瞅伽罗,缓缓凑近伽罗的脸。“……”盯了许久。伽罗也不好意思了就准备把手放开。
“……”小心趁着伽罗放开手的一瞬吻了上去双手环上伽罗的脖子。“哼。”轻轻一落,立马瞬移房门快速溜了出去。
“乱来。”说着把空的奶茶杯扔进了垃圾桶。
脸红的样子别人不能看。——小心

评论 ( 2 )
热度 ( 44 )

© 月缓缓缓缓 | Powered by LOFTER